Homepage Rezepte Crêpes mit Meeresfrüchten

Zutaten

150 g Mehl
350 ml Milch
9 EL Olivenöl
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Bund Petersilie
100 ml Weißwein (ersatzweise Fischfond)
2 gestrichene TL Speisestärke
2 TL Zucker

Rezept Crêpes mit Meeresfrüchten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
555 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Meeresfrüchte auftauen lassen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, 4 EL Öl und Wasser unterschlagen. Teig quellen lassen.
  2. Möhren und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zitronen heiß waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken.
  3. Möhre und Knoblauch in 3 EL Öl bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Meeresfrüchte, Zitronenschale und -saft dazugeben. Wein und Stärke mischen, unterrühren, kurz aufkochen lassen. Tomaten und Petersilie untermischen, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  4. Backofen auf 80° einstellen. Meeresfrüchte hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Crêpes backen, warm halten. Mit dem Meeresfrüchte-Ragout servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login