Rezept Crêpes mit Sellerie-Apfel-Püree

Kräftig und frisch, dafür sorgen Apfel und Sellerie. Im hauchdünnen Crêpe eine überzeugende Kombination.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

150 g
350 ml
4 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
125 g
3 EL
Weißweinessig
125 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
Fett zum Backen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, Butter und Wasser unterschlagen. Teig 30 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Sellerie schälen, in 2 cm große Würfel schneiden. Sahne, Essig und Brühe erhitzen, Sellerie darin in 7 Min. weich kochen. Die Äpfel schälen, entkernen, klein würfeln. In 1 EL Fett 3 Min. anbraten. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

  3. 3.

    Backofen auf 80° einstellen. Gemüse hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Crêpes backen. Im Ofen warm halten.

  4. 4.

    Sellerie fein pürieren, Apfelstücke und saure Sahne untermischen, mit Salz abschmecken. Die Crêpes zu Taschen formen und das Püree einfüllen. Mit Schnittlauch bestreuen.

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