Rezept Crêpes mit Senfgarnelen
Michael Brauner

Rezeptinfos
60 bis 90 min
990 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 1/2 EL Butter
- 150 g Mehl
- 350 ml Milch
- 3 Eier (Größe M)
- Salz
- 4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- Fett zum Backen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Limetten
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Butter
- 500 g Sahne
- 400 ml Fischfond (Glas)
- je 3 TL Honig-Dijon-Senf und mittelscharfer Senf
- 500 g gegarte geschälte Garnelen
- Pfeffer
- 6 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
- Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, Butter und Wasser unterschlagen. 30 Min. quellen lassen.
- Knoblauch schälen, fein würfeln. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit der Stärke verrühren.
- Butter erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Sahne und Fond angießen, 10 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Limettensaft und Senf unterrühren, aufkochen lassen. Die Garnelen darin kurz erhitzen, salzen und pfeffern.
- Backofen auf 80° einstellen. Garnelen hineinstellen. Aus dem Teig in Fett Crêpes backen, warm halten. Mit Garnelen anrichten, Schnittlauch darüber streuen.