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Rezept Crêpes mit Senfgarnelen

Wenn Sie den Beweis antreten wollen, dass man auch mit Pfannkuchen Eindruck machen kann, mit diesem Rezept ist das kein Problem.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
990 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, Butter und Wasser unterschlagen. 30 Min. quellen lassen.
  2. Knoblauch schälen, fein würfeln. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit der Stärke verrühren.
  3. Butter erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Sahne und Fond angießen, 10 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Limettensaft und Senf unterrühren, aufkochen lassen. Die Garnelen darin kurz erhitzen, salzen und pfeffern.
  4. Backofen auf 80° einstellen. Garnelen hineinstellen. Aus dem Teig in Fett Crêpes backen, warm halten. Mit Garnelen anrichten, Schnittlauch darüber streuen.
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