Homepage Rezepte Crêpes mit Senfgarnelen

Zutaten

150 g Mehl
350 ml Milch
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Fett zum Backen
2 TL Speisestärke
2 EL Butter
500 g Sahne
400 ml Fischfond (Glas)
je 3 TL Honig-Dijon-Senf und mittelscharfer Senf

Rezept Crêpes mit Senfgarnelen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
990 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, Butter und Wasser unterschlagen. 30 Min. quellen lassen.
  2. Knoblauch schälen, fein würfeln. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit der Stärke verrühren.
  3. Butter erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Sahne und Fond angießen, 10 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Limettensaft und Senf unterrühren, aufkochen lassen. Die Garnelen darin kurz erhitzen, salzen und pfeffern.
  4. Backofen auf 80° einstellen. Garnelen hineinstellen. Aus dem Teig in Fett Crêpes backen, warm halten. Mit Garnelen anrichten, Schnittlauch darüber streuen.

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