Rezept Crying Tiger (Sua Rong Hai)

Line

Die Chilischoten könnten einen Tiger zum Weinen bringen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Hüftsteak
2 TL
helle Sojasauce
2 TL
80 ml
80 ml
frischen Limettensaft
2 TL
3
rote Chili (Birds Eye) oder Chiliflocken
2 TL
Basmatireis
1
Frühlingszwiebel
1/4 TL
Palmzucker
2
Knoblauchzehen
1/2 Bund
Minzblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch und die Hälfte des Koriander fein hacken, Das Rindfleisch am Stück in Sojasauce und Fischsauce mit Knoblauch und Koriander marinieren - am Besten über Nacht.

  2. 2.

    Den Reis ungekocht in einer trockenen Pfanne unter ständigem Rühren rösten. Sobald er goldbraun ist aus der Pfanne nehmen und im Mörser zerreiben.

  3. 3.

    Das Fleisch aus der Marinade nehmen., mit Öl einpinseln und - am besten auf dem Grill oder einer Grillpfanne - medium braten. In Alufolie gepackt ca 10 Minuten ruhen lassen.

  4. 4.

    Fischsauce, Wasser, Palmzucker und Chili in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Fleisch gegen die Faser aufschneiden. Alles mit den restlichen Zutaten zusammen vermischen und servieren, zum Beispiel in großen Salatblättern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login