Rezept Curry-Nudeln mit Tofu

Line

Ein schnelles Essen - wunderbar aromatisch und scharf. Und vegetarisch mit Tofu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asia Noodles lecker & trendy
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

200 g
4 EL
Erdnussöl
200 ml
ungesüßte Kokosmilch (Tetrapak oder Dose)

Zubereitung

  1. 1.

    Aubergine waschen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tofu ebenfalls würfeln. Pilze abreiben, Stiele entfernen, die Hüte vierteln. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    1 EL Öl im Wok stark erhitzen, Tofu darin in 2-3 Min. braun braten. Herausnehmen und warm halten. 2 EL Öl hineingeben, Auberginen und Schalotten darin pfannenrühren. Übriges Öl, Pilze und Paprika zufügen, 2 Min. mitbraten. Currypaste einrühren, Kokosmilch und 5 EL Wasser angießen. Aufkochen, mit Salz und Limettensaft würzen. Tofu untermischen.

  3. 3.

    Nudeln in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und 4 Min. ziehen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, zu Nudelnestern geformt auf Tellern anrichten. Sauce darauf geben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mausi23
warm und gemütlich

Hab's heute nachgekocht: obwohl Sommer als Saison angegeben ist, sind die Curry-Nudel auch ein richtig schönes Winter-Essen, irgendwie warm und gemütlich mit der Kokosmilch..

britta17
curry-nudeln mit tofu

Ich habe leider gerade keine Kokosmilch da, aber sobald ich die habe, werde ich es nachkochen. Es hört sich sehr gut an. Sowas Schnelles liebe ich, danke dafür.

 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login