Homepage Rezepte Currymandeln

Zutaten

200 g Mandeln
1 EL Butter
90 g Zucker
1 EL Sojasauce
3 TL Currypulver
Backpapier

Rezept Currymandeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

Für 6-8 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6-8 Personen

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit der Butter in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze anrösten. 50 g Zucker, die Sojasauce sowie 1 Prise Salz hinzufügen und karamellisieren lassen, dabei ständig rühren.
  2. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Mandeln mit 1 TL Currypulver mischen, die Mandeln auf dem Blech ausbreiten und etwas abkühlen lassen.
  3. Restlichen Zucker, restliches Currypulver und 1 Prise Salz mischen. Auf den Mandeln verteilen. Gut durchmischen und vollkommen abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login