Rezept Deftiger Kohleintopf

Line

Besonders in der kalten Jahreszeit ideal zum Auftanken.
Ein Klassiker aus Oma's Küche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Kohlkopf, Weikohl oder Wirsing
2 TL
Pflanzenöl
1,5 l
Gemüsebrühe (6 TL Instant)
350 g
Hack (roh)
Salz, Pfeffer und etwas Kümmel
8
Kartoffeln, mittelgroß, roh
2 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln würfeln, Weißkohl in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Hack und Zwiebeln darin andünsten. Während des Andünstens das Hack mit dem Kochlöffel ein wenig zerbröseln. Anschließen den Kohl mit hineingeben und alles noch ein wenig anschmoren. Mit Brühe ablöschen, würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Kümmel, wer's mag direkt in das Gericht geben oder aber in einem Gewürzei an den Topfrand hängen. Die Kartoffeln würfeln und zum Eintopf geben. Alles gut durchmengen und nochmal ca. 20 Min. köcheln lassen. Petersilie unterheben und servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login