Rezept Dry Martini Cocktail

Für Kenner und Geheimagenten: Ein trockener Cocktail mit Gin, Martini und Olive am Spieß.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

6 cl
Gin
1 cl
weißer trockener Vermouth (z. B. Noilly Prat)
Eiswürfel
Rührglas
Barsieb
Barlöffel
Martiniglas (15 cl)
1
kleiner Holzspieß

Zubereitung

  1. 1.

    6 Eiswürfel in das Rührglas geben. Den Gin und den Vermouth dazugießen und alles mit dem Barlöffel zügig und von oben nach unten verrühren.

  2. 2.

    Die Mischung aus dem Rührglas durch das Barsieb in das möglichst vorgekühlte Martiniglas gießen. Die Olive mit dem Holzspießchen aufpicken und in den Cocktail geben. Den Cocktail sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login