Rezept Durchsichtige Nudeln mit Erdnussbutter

Kaum zu sehen: Glasnudeln mit einer feinen Erdnussbuttersauce. Dazu gibt's grünen Spinat als kraftvollen Blickfänger.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
3
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 695 kcal

Zutaten

50 g
1 TL
2 EL
Erdnussbutter
2 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    500 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Glasnudeln bei mittlerer Hitze 3-4 Min. darin kochen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und mit einer Schere kürzer schneiden.

  2. 2.

    Den Spinat waschen, putzen und nach Belieben grob hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

  3. 3.

    Den leeren Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Öl hineingeben und erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Erdnussbutter einrühren.

  4. 4.

    Den Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Zum Schluss die Glasnudeln untermischen und das Ganze mit Sojasauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Jolies
lecker

ich habe das letztens über ein anderes Rezept gekocht. toll ist auch wenn man noch 20 gr Ingwer rein macht!

 

Jolies
Kartoffeln

es schmeckt auch super mit Kartoffeln!

 

SweetMautz
Sehr Gut

Mal was ganz anderes, habe noch mit etwas Ingwer gewürzt.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login