Homepage Rezepte Ei im Glas mit Räucherlachs

Rezept Ei im Glas mit Räucherlachs

Eine kleine, feine Zwischmahlzeit oder eine edle Vorspeise: Bei Lachs und Ei schlagen die Genießerherzen höher.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in 6-7 Min. wachsweich kochen, kalt abschrecken, in ein Küchentuch wickeln und warm halten. Inzwischen den Lachs würfeln, den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
  2. Rapsöl mit einigen Tropfen Zitronensaft, Senf und Meerrettich verschlagen und die Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Den Dill unterrühren. Die Eier schälen und jedes in ein vorgewärmtes Glas geben. Gewürfelten Lachs daraufgeben und mit der Vinaigrette beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login