Rezept Eier im Glas mit Radieschen

Lust auf einen schnellen Frühlingssalat? Und damit auch das Auge mitessen kann, servieren Sie ihn doch mal in hübschen Gläsern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Eier
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

2 EL
Apfelessig
2 EL
Sonnenblumenöl
1 Bund
8

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte schälen und fein würfeln. Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden. Kresse mit der Schere abschneiden und zu den Radieschen geben. Schalottenwürfel mit Essig und Öl verrühren. Kresse und Radieschen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und mit der Vinaigrette verrühren.

  2. 2.

    Die Eier 4-5 Min. kochen, kalt abschrecken und schälen. Je 2 Eier in ein Glas geben. Die Radieschenvinaigrette über den Eiern verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login