Rezept Eier im Glas mit Radieschen
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 1 Schalotte
- 6 Radieschen
- 1 Kästchen Kresse
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 Eier
Zubereitung
- Die Schalotte schälen und fein würfeln. Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden. Kresse mit der Schere abschneiden und zu den Radieschen geben. Schalottenwürfel mit Essig und Öl verrühren. Kresse und Radieschen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und mit der Vinaigrette verrühren.
- Die Eier 4-5 Min. kochen, kalt abschrecken und schälen. Je 2 Eier in ein Glas geben. Die Radieschenvinaigrette über den Eiern verteilen.