Homepage Rezepte Eier im Glas mit Radieschen

Zutaten

2 EL Apfelessig
2 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Schnittlauch
8 Eier

Rezept Eier im Glas mit Radieschen

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden. Kresse mit der Schere abschneiden und zu den Radieschen geben. Schalottenwürfel mit Essig und Öl verrühren. Kresse und Radieschen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und mit der Vinaigrette verrühren.
  2. Die Eier 4-5 Min. kochen, kalt abschrecken und schälen. Je 2 Eier in ein Glas geben. Die Radieschenvinaigrette über den Eiern verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login