Rezept Erbsen-Spaghetti-Frittata
Coco Lang, Kathrin Koschitzki

Rezeptinfos
30 bis 60 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 12 Stücke
Zubereitung
- Die Spaghetti dreimal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dabei für die letzten 3 Min. die TK-Erbsen mit in das kochende Wasser geben. Nudeln und Erbsen in ein Sieb abgießen, ausgiebig mit kaltem Wasser abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.
- In einer Schüssel die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver verquirlen. Nudeln und Erbsen unterrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) aufschäumen. Die Frittata-Masse in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. backen, bis die Unterseite goldgelb ist.
- Die Frittata dann auf einen Teller oder den Pfannendeckel gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne geben und offen bei kleiner Hitze in weiteren ca. 5 Min. garen. Zum Servieren in schmale Tortenstücke schneiden. Die Frittata schmeckt warm oder kalt.