Homepage Rezepte Erdbeer-Creme-Eis am Stiel

Zutaten

300 g Erdbeeren
100 g Mascarpone
100 g Sahne

Außerdem

6 Stieleisformen à ca. 50 ml(nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Rezept Erdbeer-Creme-Eis am Stiel

Da fällt das Abwarten richtig schwer: Das selbstgemachte Erdbeer-Eis am Stiel muss mindestens 5 Stunden im Tiefkühlfah frieren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Außerdem

  • 6 Stieleisformen à ca. 50 ml(nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen und klein schneiden. Mit Puderzucker und Mascarpone in einen hohen Rührbecher füllen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die Sahne steif schlagen, nach Belieben Rosenwasser unterrühren. Die Sahne unter die Erdbeercreme mischen.
  3. Die Masse in die Formen verteilen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und für mindestens 5 Std. in das Tiefkühlfach stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 39 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 39 leckere Rezepte

25 Desserts mit Erdbeeren

25 Desserts mit Erdbeeren

24 süße Rezepte für Mascarpone Creme

24 süße Rezepte für Mascarpone Creme

Login