Homepage Rezepte Espinacas a la catalana

Zutaten

3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
3 EL Rosinen
Chiliflocken

Rezept Espinacas a la catalana

Dieser süß-herbe, katalanische Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen passt auf jedes Brunch- und Grillbuffet!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spinat abbrausen, trocken schleudern und Stiele abschneiden.
  2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne, Rosinen und Knoblauch dazugeben und anbraten.
  3. Spinat einrühren und so lange dünsten, bis er zerfällt.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Spinat

Spinat

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

Pimp deinen Salat: 50 schnelle Vinaigrette-Rezepte

Pimp deinen Salat: 50 schnelle Vinaigrette-Rezepte