
Espinacas a la catalana
Dieser süß-herbe, katalanische Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen passt auf jedes Brunch- und Grillbuffet!
Zutaten für ca. 4 Portionen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | frischer Spinat |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Pinienkerne |
| 3 EL | Rosinen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chiliflocken |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Spinat abbrausen, trocken schleudern und Stiele abschneiden.
Schritt 2 von 4
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne, Rosinen und Knoblauch dazugeben und anbraten.
Schritt 3 von 4
Spinat einrühren und so lange dünsten, bis er zerfällt.
Schritt 4 von 4
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.



















