Homepage Rezepte Gambas al ajillo

Zutaten

250 g geschälte King Prawns (TK)
4 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
Chiliflocken nach Bedarf
1 Bio-Zitrone

Rezept Gambas al ajillo

Ihr steht auf spanische Tapas? Dann kommt ihr an diesen leckeren Knoblauch-Garnelen nicht vorbei. Wer mag, kann sie mit frischem Zitronensaft beträufelt servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
mittel
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Garnelen auftauen lassen. In der Zwischenzeit Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen dazugeben und ca. 3 Minuten ringsherum scharf braten. Knoblauch dazugeben und mitbraten.
  3. Petersilie, Salz und Chiliflocken dazugeben. Zitrone abbrausen, abtrocknen, Schale abreiben und unter die Garnelen rühren.
  4. Garnelen auf Tapas-Schalen verteilen und mit Brot servieren.

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