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Rezept Veganer Espresso-Schoko-Smoothie

Dieser Smoothie ist eine schnelle Frühstücksalternative. Mit Banane und Haferflocken sorgt er für ein sättigendes Gefühl und dank des Espressos startet man auch ohne die klassische Tasse Kaffee wach in den Tag.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Banane und die restlichen Zutaten - bis auf die Eiswürfel - in den Standmixer geben und alles ca. 2 Min. schaumig pürieren.
  2. Zum Servieren den Smoothie auf Gläser verteilen und die Eiswürfel dazugeben. Schmeckt am besten gut gekühlt!

Tipp: Wer will, kann den Smoothie noch aromatisieren: Eine weihnachtliche Geschmacksnuance erhält der Smoothie, wenn Sie noch ½ TL Zimtpulver oder 1 Msp. gemahlene Vanille hinzufügen.

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