Homepage Rezepte Farfalle mit Käsesauce

Rezept Farfalle mit Käsesauce

Probieren Sie anstelle des "schlichten" Frischkäses auch mal eine Frischkäsesorte mit Paprika, Tomaten, Kräutern oder Bärlauch aus.

Rezeptinfos

unter 30 min
800 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. 1 l Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Frischkäse und Milch mit einem Schneebesen glatt verrühren.
  2. Die Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Erdnüsse grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
  3. Öl im heißen Nudeltopf erhitzen. Zwiebeln darin kurz anbraten, Nudeln dazugeben. Käse-Milch einrühren und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln anrichten und mit den Erdnüssen und Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)