Rezept Farfalle mit Käsesauce
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
800 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- Salz
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
- 100 ml Milch
- 100 g Mini-Nudeln (z. B. Farfalle)
- 30 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
- 1-2 Stängel Petersilie
- 1 EL Öl
- 1-2 EL Zitronensaft
Zubereitung
- 1 l Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Frischkäse und Milch mit einem Schneebesen glatt verrühren.
- Die Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Erdnüsse grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
- Öl im heißen Nudeltopf erhitzen. Zwiebeln darin kurz anbraten, Nudeln dazugeben. Käse-Milch einrühren und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln anrichten und mit den Erdnüssen und Petersilie bestreuen.