Homepage Rezepte Feldsalat de luxe mit eingelegten Palmherzen

Rezept Feldsalat de luxe mit eingelegten Palmherzen

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Für den Salat

Für das Dressing

Zubereitung

Salat zubereiten

  1. Den Feldsalat waschen und putzen.
  2. Die Palmherzen abgießen, Sud auffangen. Herzen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Avocado halbieren und schälen, dabei den Stein entfernen. Die Hälften vierteln und quer in Scheiben schneiden. Mit 50 ml Palmherzensud mischen.
  4. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

Dressing zubereiten & anrichten

  1. Aus Senf, Zitronensaft, den beiden Ölen, Salz, Pfeffer und 2-3 EL Palmherzensud ein Dressing rühren.
  2. Feldsalat in einer weiten Schale anrichten, Palmherzen, Avocados und Tomaten darauf verteilen.
  3. Mit Dressing beträufeln und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Chicorée-Giersch-Salat

Chicorée Salat Rezepte

Spinatsalat mit Granatapfel und Skyr

Spinatsalat Rezepte

Avocadosalat mit Erdbeeren

Erdbeersalat Rezepte