Homepage Rezepte Feldsalat mit Vinaigrette

Zutaten

250 g Feldsalat
4 EL Apfelsaft
2 Zweige Thymian
2 EL Walnussöl
2 EL Apfelessig

Rezept Feldsalat mit Vinaigrette

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schälen und fein reiben. Apfel waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Rote Bete und Apfel mit Apfelsaft beträufeln.
  2. Thymian waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Für das Dressing das Öl mit Essig, 2 EL Wasser, Thymian, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren. Die Vinaigrette mit Rote Bete und Apfelstücken vermengen.
  3. Feldsalat mit dem Dressing auf Tellern anrichten und servieren. Passt zu Wildgerichten oder Brot.

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Kommentare zum Rezept

Paßt zu vielem

Am Freitag gabs bei uns Rotbarbe klassischund dazu diesen Salat, da auch wir rote Bete in jeglicher Form gern mögen.

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