Rezept Filet mit Kohlrabi

Originelle Diät: knuspriges Schweinefilet mit gedünstetem Kohlrabi, Zuckerschoten, Kapern und Petersilie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Beides in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen.

  2. 2.

    Schweinefilet in 3 Scheiben schneiden. Würzen. Im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Kapern und Petersilie mischen, Fleisch darin wälzen. In Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Abgetropftes Gemüse im Bratfett schwenken. Mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Würzen. Mit dem Fleisch und Basilikum anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login