Homepage Rezepte Fisch auf einem Gemüsebett aus dem Backofen

Zutaten

1 Stck. rote Paprika
1 Stck. grüne Paprika
1 Stange Porree
1 Stck. große Zwiebel
etwas Weißwein
etwas starke Gemüsebrühe
Parmesankäse
1 Stck. Zitrone

Rezept Fisch auf einem Gemüsebett aus dem Backofen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

beliebig

Zutaten

Portionsgröße: beliebig
  • 1 Stck. Seelachs
  • 1 Stck. rote Paprika
  • 1 Stck. grüne Paprika
  • 1 Stange Porree
  • 1 Stck. große Zwiebel
  • etwas Weißwein
  • etwas starke Gemüsebrühe
  • Parmesankäse
  • 1 Stck. Zitrone

Zubereitung

  1. Auflaufform mit geputztem und gewürfeltem Gemüse füllen
  2. starke Brühe kochen (je nach Höhe der Form) ca. 1/4 l, fast gleiche Menge
    Weißwein draufgießen und über das Gemüse geben
  3. Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern
    nach Belieben in Streifen (ca. 6 - 7 cm) schneiden und auf das Gemüse
    legen
  4. mit Parmesankäse bestreuen
  5. im Backofen bei 200 Grad Unter- und Oberhitze für 45 Minuten garen.
    Dazu kann Weißbrot gereicht werden

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login