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Zutaten

1 EL Rapsöl
1 Packung Instant-Kartoffelpüree (3 Portionen)
300 g TK-Rahmspinat in Stückchen
400 g Lachsfilet

Rezept Fisch in der Falle

Einmal die Woche sollten Sie unbedingt Fisch essen. Wie wäre es also mit diesem superschnellen Auflauf mit Lachs und Spinat?

Rezeptinfos

30 bis 60 min
405 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Knoblauch schälen und halbieren. Eine Auflaufform damit ausreiben und mit Öl auspinseln.
  2. ½ l Wasser aufkochen und vom Herd nehmen. ½ TL Salz, Milch und die Püreeflocken einrühren. Die Hälfte des Pürees in die Form füllen und glatt streichen. Darauf die gefrorenen Spinatstückchen verteilen. Den Lachs in vier Stücke teilen, salzen und pfeffern. Auf den Spinat legen.
  3. Die Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Auf dem Lachs verteilen. Den Rest des Pürees in die Zwischenräume im Spinat setzen. Butterflöckchen auf dem Spinat verteilen und alles ca. 35 Min. im Ofen (Mitte, Umluft 160°) garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)

Kommentare zum Rezept

Prima

Das ist ein tolles Rezept. Schnell und raffiniert. Es schmeckt sicher auch toll mit einem anderen Gemüse, Vielleicht kleine Cocktailtomaten. 

Sieht lecker aus

Ich persönlich würde nur das bisschen Mehrarbeit auf mich nehmen und den Kartoffelpü selber machen. Schmeckt einfach besser. Werde ich demnächst mal ausprobieren.

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