Homepage Rezepte Fisch mit Meerrettichkruste

Zutaten

750 g Fenchel
1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
150 g Sahne
3 Scheiben Toastbrot
60 g Butter

Rezept Fisch mit Meerrettichkruste

Rezeptinfos

60 bis 90 min
560 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen und das Grün aufbewahren. Fenchelknolle in Streifen schneiden.
  2. Zwiebel und Fenchel in einen Bräter geben. Brühe und Sahne zugießen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 45 Min. schmoren lassen.
  3. Inzwischen Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Toast entrinden und fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen.
  4. Meerrettich auf die Fischfilets streichen. Fischfilets auf das Gemüse legen, mit Toastbröseln bestreuen und andrücken. Alles offen bei gleicher Temperatur ca. weitere 15 Min. überbacken. Mit dem Fenchelgrün garnieren.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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