Homepage Rezepte Fleischröllchen mit Coppa

Zutaten

abgeriebene Schale von 1/2 kleinen unbehandelten Zitrone
30 g Pesto (Glas)
2 EL Olivenöl

Rezept Fleischröllchen mit Coppa

Deftiger Snack: kleine Röllchen aus Schweinefilet mit Pesto bestrichen und mit Coppa (italienischer Schinken aus Schweinenacken) gefüllt und gebraten.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 30 Stück

Zubereitung

  1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, etwas flach streichen. Zitronenschale und Pesto verrühren. Scheiben damit bestreichen. Jeweils ein Stück Coppa darauf legen. Aufrollen, feststecken.
  2. Fleischröllchen im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern. Nach Wunsch mit frittierten Basilikumblättchen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login