Rezept Fleischröllchen mit Coppa

Line

Deftiger Snack: kleine Röllchen aus Schweinefilet mit Pesto bestrichen und mit Coppa (italienischer Schinken aus Schweinenacken) gefüllt und gebraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

abgeriebene Schale von 1/2 kleinen unbehandelten Zitrone
30 g
Pesto (Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in dünne Scheiben schneiden, etwas flach streichen. Zitronenschale und Pesto verrühren. Scheiben damit bestreichen. Jeweils ein Stück Coppa darauf legen. Aufrollen, feststecken.

  2. 2.

    Fleischröllchen im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern. Nach Wunsch mit frittierten Basilikumblättchen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login