Rezept Frischer Eiersalat
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
355 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 8 Eier
- 200 g TK-Erbsen
- 100 g kleine Champignons
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Naturjoghurt
- 4 EL Salatmayonnaise
- 1-2 EL körniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Die Eier anstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken und auskühlen lassen, dann pellen und der Länge nach sechsteln.
- Inzwischen die Erbsen in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Champignons putzen, abreiben und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden.
- Joghurt und Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Diese bis auf 1 EL unter den Salat mischen. Alles Gemüse und die Eier unter die Mayonnaise heben. Mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.