Rezept Frischer Eiersalat

Line

Schnell für Zwischendurch mit gesundem Gemüse. Ideal auch fürs frühlingshaft Brunch!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

8
200 g
200 g
4 EL
Salatmayonnaise
1-2 EL körniger Senf
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier anstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken und auskühlen lassen, dann pellen und der Länge nach sechsteln.

  2. 2.

    Inzwischen die Erbsen in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  3. 3.

    Die Champignons putzen, abreiben und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden.

  4. 4.

    Joghurt und Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Diese bis auf 1 EL unter den Salat mischen. Alles Gemüse und die Eier unter die Mayonnaise heben. Mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.

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