Homepage Rezepte Frischer Eiersalat

Zutaten

8 Eier
200 g TK-Erbsen
200 g Naturjoghurt
4 EL Salatmayonnaise
1-2 EL körniger Senf
1 Bund Schnittlauch

Rezept Frischer Eiersalat

Schnell für Zwischendurch mit gesundem Gemüse. Ideal auch fürs frühlingshaft Brunch!

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Eier anstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken und auskühlen lassen, dann pellen und der Länge nach sechsteln.
  2. Inzwischen die Erbsen in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Die Champignons putzen, abreiben und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden.
  4. Joghurt und Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Diese bis auf 1 EL unter den Salat mischen. Alles Gemüse und die Eier unter die Mayonnaise heben. Mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.

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