Homepage Rezepte Fruchtiger Fenchelsalat

Zutaten

Rezept Fruchtiger Fenchelsalat

Roher Fenchel wird mit Apfelstücken in einem Dressing aus sauerer Sahne serviert.

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Fenchel waschen, längs halbieren und ohne Strunk in feine Würfel schneiden. Die Apfelhälfte waschen, achteln und ohne das Kerngehäuse in feine Scheiben schneiden.
  2. Saure Sahne, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Fenchel und Apfel unterrühren.
  3. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden rösten, bis sie duften, grob hacken und über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login