Rezept Fruchtiger Fenchelsalat

Roher Fenchel wird mit Apfelstücken in einem Dressing aus sauerer Sahne serviert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

150 g
1 TL
15 g
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fenchel waschen, längs halbieren und ohne Strunk in feine Würfel schneiden. Die Apfelhälfte waschen, achteln und ohne das Kerngehäuse in feine Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Saure Sahne, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Fenchel und Apfel unterrühren.

  3. 3.

    Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden rösten, bis sie duften, grob hacken und über den Salat streuen.

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