Homepage Rezepte Fruchtiger Gurkensalat

Rezept Fruchtiger Gurkensalat

Minze ist sehr erfrischend, aber auch geschmacksintensiv. Glatte Petersilie ist eine mildere Variante.

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurke putzen, waschen und abtrocknen. Der Länge nach vierteln und entkernen, dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Nektarinen waschen und trocken reiben. Die Früchte halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mundgerecht würfeln.
  3. Melone halbieren, Fasern und Kerne entfernen. Die Hälften in Spalten schneiden, anschließend schälen und ca. 2 cm groß würfeln.
  4. Die Minze kalt abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden.
  5. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Das Öl dazugeben und vorsichtig vermengen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Abwechslungsreicher Klassiker: Unsere besten Tomatensalat-Rezepte

Abwechslungsreicher Klassiker: Unsere besten Tomatensalat-Rezepte

45 köstliche Couscous-Salat-Rezepte

45 köstliche Couscous-Salat-Rezepte

Die besten Rezepte für vegane Salate

Die besten Rezepte für vegane Salate