Homepage Rezepte Früchtebrei

Zutaten

2 TL Reismehl
1 EL milchfreie Margarine oder Rapsöl
100 g Früchtedessert aus dem Glas (z. B. von Hipp)

Rezept Früchtebrei

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Für 1 Portion ab 7. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion ab 7. Monat
  • 2 TL Reismehl
  • 1 EL milchfreie Margarine oder Rapsöl
  • 100 g Früchtedessert aus dem Glas (z. B. von Hipp)

Zubereitung

  1. Reismehl mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Die Margarine oder das Öl unterrühren, den Brei etwas abkühlen lassen und das Früchtedessert untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login