Rezept Fusilli mit Hackfleischsauce

... oder Fusilli Bolognese, könnte man auch sagen. Ein Gericht für die ganze Familie, das nicht oft genug auf den Tisch kommen kann.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 751 kcal

Zutaten

400 g
2 EL
200 g
2 EL
Tomatenmark
1 TL
gekörnte Rinderbrühe
1 EL
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren und Sellerie schälen, putzen und grob raspeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und das Tatar darin krümelig braten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Min. mitbraten. Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles weitere 5 Min. unter ständigem Rühren braten. Die Tomaten (samt Saft) zugeben, zerkleinern und mit der gekörnten Brühe und dem Oregano würzen. Alles einmal aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login