Rezept Fusilli mit Hackfleischsauce
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
751 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 400 g Möhren
- 400 g Knollensellerie
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Tatar
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1 große Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL gekörnte Rinderbrühe
- 1 EL Oregano
- 200 g Fusilli
Zubereitung
- Möhren und Sellerie schälen, putzen und grob raspeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Tatar darin krümelig braten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Min. mitbraten. Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles weitere 5 Min. unter ständigem Rühren braten. Die Tomaten (samt Saft) zugeben, zerkleinern und mit der gekörnten Brühe und dem Oregano würzen. Alles einmal aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen.
- Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.