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Rezept Garnelen mit Pernodbutter

Solche Bratkartoffeln haben Sie noch nie gesehen! Sie werden mit Riesengarnelen und Fenchel in einer Pernodbutter zubereitet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 Minuten gar kochen. Pellen, würfeln. Fenchel putzen, waschen, achteln. King Prawns waschen, jeweils Schale entfernen, eventuell Schwanz dranlassen.
  2. Fenchel in 1 EL heißem Öl in einer großen Pfanne 5 Minuten anbraten. Etwas Wassser zugießen, ca. 10 Minuten gar dünsten. Würzen. Herausnehmen. King Prawns im restlichen heißen Öl 3 Minuten braten. Knoblauchscheiben und Kartoffeln zugeben, würzen, 2-3 Minuten mitbraten. Butter zugeben, bräunen. Fenchel zugeben, erhitzen. Pernod zugießen. Abschmecken.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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