Rezept Garnelen mit Pernodbutter

Solche Bratkartoffeln haben Sie noch nie gesehen! Sie werden mit Riesengarnelen und Fenchel in einer Pernodbutter zubereitet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 Minuten gar kochen. Pellen, würfeln. Fenchel putzen, waschen, achteln. King Prawns waschen, jeweils Schale entfernen, eventuell Schwanz dranlassen.

  2. 2.

    Fenchel in 1 EL heißem Öl in einer großen Pfanne 5 Minuten anbraten. Etwas Wassser zugießen, ca. 10 Minuten gar dünsten. Würzen. Herausnehmen. King Prawns im restlichen heißen Öl 3 Minuten braten. Knoblauchscheiben und Kartoffeln zugeben, würzen, 2-3 Minuten mitbraten. Butter zugeben, bräunen. Fenchel zugeben, erhitzen. Pernod zugießen. Abschmecken.

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