Rezept Gebackene Banane mit Honig

Lust auf was zum Naschen, aber nix im Haus: Dieser süße Klassiker zaubert aus einfachen Zutaten im Handumdrehen ein unwiderstehlich warmes Dessert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zutaten

1 EL
2 EL
flüssiger Honig
2 Kugeln
Vanilleeis

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bananen schälen und längs halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin von beiden Seiten je 2-3 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann mit 1 EL Honig beträufeln, mit 1 Prise Zimt bestreuen.

  2. 2.

    Bananen auf zwei Teller legen, mit dem restlichen Honig beträufeln und mit den Kokosflocken bestreuen. Das Vanilleeis daneben anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login