

Gebackene Banane mit Honig
Lust auf was zum Naschen, aber nix im Haus: Dieser süße Klassiker zaubert aus einfachen Zutaten im Handumdrehen ein unwiderstehlich warmes Dessert.
Zutaten für 2 Personen
415 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | nicht zu reife Bananen |
1 EL | Butter |
2 EL | flüssiger Honig |
Zimtpulver | |
1 EL | Kokosflocken |
2 Kugeln | Vanilleeis |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Bananen schälen und längs halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin von beiden Seiten je 2-3 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann mit 1 EL Honig beträufeln, mit 1 Prise Zimt bestreuen.
Schritt 2 von 2
Bananen auf zwei Teller legen, mit dem restlichen Honig beträufeln und mit den Kokosflocken bestreuen. Das Vanilleeis daneben anrichten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Gebackene Banane mit Honig zu kommentieren