Homepage Rezepte Gebratene Tofunudeln

Zutaten

1 Möhre
2 EL Öl
1 EL Sesamsamen
2 EL Sojasauce
1-2 Stängel Koriandergrün

Rezept Gebratene Tofunudeln

Die Fans der asiatischen Küche werden sich freuen, denn neben Asia-Nudeln spielen Sesam, Sojasauce und viel Koriander in diesem Pfannengericht die Hauptrollen.

Rezeptinfos

unter 30 min
730 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Möhre putzen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen. Möhre, Frühlingszwiebeln und Tofu im heißen Öl unter Wenden 3 Min. anbraten. Sesam kurz mitbraten. 5 EL Wasser und Sojasauce zum Tofu geben und aufkochen. Koriander waschen, Blättchen abzupfen und hacken.
  3. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Koriander unterheben und alles mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login