Homepage Rezepte Gefüllte Aprikosen

Rezept Gefüllte Aprikosen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
40 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 20 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 20 STÜCK

Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften.
  2. Orange heiß abwaschen, Schale oberflächlich abreiben und Saft auspressen. 60 ml Orangensaft mit Honig und Couscous verrühren und etwa 15 Min. ziehen lassen.
  3. Geröstete Mandeln, Orangenschale und Orangen-Couscous mit einem Pürierstab cremig pürieren.
  4. Die Aprikosen der Länge nach aufschneiden, auseinanderdrücken und mit der Masse füllen, Füllung mit den Pistazien bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login