Homepage Rezepte Gemüse in Hoisinsauce

Rezept Gemüse in Hoisinsauce

Gemüse satt aus dem Wok: So einfach bereitest du Tomaten und Auberginen auf asiatische Art zu. Lecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Auberginen putzen, waschen und in 1,5 cm dicke Scheiben, die Scheiben dann in 1,5 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Den Lauch putzen, waschen, trocken schütteln und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem Wok erhitzen, die Auberginen darin bei starker Hitze ca. 2 Min. rührbraten. Knoblauch und Lauch dazugeben und 1 Min. mitbraten. Die Soja- und Hoisinsauce in den Wok geben und die Tomaten unterrühren. Nach Belieben einige Löffel Wasser untermischen und alles 1-2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Sojakernen bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Auberginen

Auberginen

Tomaten

Tomaten

Zucchini

Zucchini

Login