Homepage Rezepte Gemüse-Orangen-Saft

Rezept Gemüse-Orangen-Saft

Ein wunderbarer Wachmacher ist dieser farbenfrohe Saft. Wenn es schnell gehen soll, können Sie auch einen Orangen-Direktsaft nehmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
222 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Rote Bete waschen, den Stielansatz abschneiden und die Knolle vierteln. Sellerie waschen. Möhren waschen, schälen und die Enden abschneiden. Ingwer schälen und klein schneiden.
  2. Gemüse und Ingwer nacheinander im mechanischen Entsafter entsaften.
  3. Orangen auf einer Saftpresse entsaften. Orangen und Gemüsesaft mischen und das Olivenöl unterrühren. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)