Rezept Gemüse-Orangen-Saft
Eising Studio, Martina Görlach

Rezeptinfos
unter 30 min
222 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 Rote Bete (alternativ 100 ml Rote-Bete-Saft)
- 4 Stangen Staudensellerie
- 3 Möhren
- 20 g Ingwerwurzel
- 5 Saftorangen
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Rote Bete waschen, den Stielansatz abschneiden und die Knolle vierteln. Sellerie waschen. Möhren waschen, schälen und die Enden abschneiden. Ingwer schälen und klein schneiden.
- Gemüse und Ingwer nacheinander im mechanischen Entsafter entsaften.
- Orangen auf einer Saftpresse entsaften. Orangen und Gemüsesaft mischen und das Olivenöl unterrühren. Sofort servieren.