Rezept Gemüsesticks mit Dip

Ein wenig aufwändig ist das Vorbereiten des Gemüses schon, aber das kann man auch gemeinsam erledigen, und beim Dippen kann man dann wunderbar ratschen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 728 kcal

Zutaten

125 g
Vollkorntoast
2 Stängel
2 EL
Weißweinessig
2 EL
200 g
250 g
Vollkorn-Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und in ein Mixgefäß pressen. Toast entrinden und zum Knoblauch krümeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen mit 1/2 TL Salz zugeben. Alles im Mixer fein pürieren. Essig und 3 EL Wasser untermixen. Bei laufendem Mixer das Öl in dünnem Strahl einlaufen lassen. Wenn die Sauce dick wird, den Quark unterziehen.

  2. 2.

    Das Gemüse putzen, waschen, bei Bedarf schälen und in Streifen zum Dippen schneiden. Mit dem Baguette anrichten.

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