Homepage Rezepte Gemüsesticks mit Dip

Zutaten

125 g Vollkorntoast
2 Stängel Petersilie
2 EL Weißweinessig
2 EL Rapsöl
200 g Magerquark
250 g Vollkorn-Baguette

Rezept Gemüsesticks mit Dip

Ein wenig aufwändig ist das Vorbereiten des Gemüses schon, aber das kann man auch gemeinsam erledigen, und beim Dippen kann man dann wunderbar ratschen.

Rezeptinfos

unter 30 min
728 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in ein Mixgefäß pressen. Toast entrinden und zum Knoblauch krümeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen mit 1/2 TL Salz zugeben. Alles im Mixer fein pürieren. Essig und 3 EL Wasser untermixen. Bei laufendem Mixer das Öl in dünnem Strahl einlaufen lassen. Wenn die Sauce dick wird, den Quark unterziehen.
  2. Das Gemüse putzen, waschen, bei Bedarf schälen und in Streifen zum Dippen schneiden. Mit dem Baguette anrichten.

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