Rezept Oliven-Quark-Dip
Coco Lang


Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 20 g grüne Oliven ohne Stein
- 250 g Magerquark
- 2 EL Basilikum-Pesto (Glas)
- 1 Knoblauchzehe
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung
- Die Oliven mit einem großen Messer klein hacken.
- Den Quark mit Pesto verrühren, Olivenhäcksel unterheben. Den Knoblauch schälen und fein hacken, mit Cayennepfeffer und 1 Prise Paprika unter den Dip mischen und nochmals abschmecken. Gut als Brotaufstrich und zu Pellkartoffeln. Der Dip hält sich zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Woche.
Mit selbst eingelegten Oliven wird der Dip noch würziger. Probiere unser einfaches und leckeres Rezept für selbst eingelegte Oliven gleich aus.
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