Homepage Rezepte Tomaten-Basilikum-Dip mit Staudensellerie

Rezept Tomaten-Basilikum-Dip mit Staudensellerie

Wir dippen uns eine Runde nach Italien. Herrlich cremig, italienisch würzig und schnell zubereitet: Wer kann da schon widerstehen?

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Basilikum kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und fein hacken.
  2. Den Frischkäse mit Quark und Tomatenmark in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Tomaten, gehacktes Basilikum und italienische Kräuter unter die Käsecreme rühren und den Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Sellerie waschen, putzen, je nach Größe längs halbieren, quer dritteln und zusammen mit dem Dip servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login