Rezept Geschnetzeltes mit Radicchio
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
30 bis 60 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße
2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
2 Portionen
- 300 g Rinderfilet
- 300 g Kräutersaitlinge
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 kleiner Radicchio
- 6 Walnusskerne
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL Sherry
- 1 TL Birnendicksaft
Zubereitung
- Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln abzupfen. Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken.
- 1 EL Öl erhitzen, Pilze darin 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Fleisch darin 1 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten zugeben, kurz mitbraten. Pilze, Sherry und Birnendicksaft zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Steckrübenpüree.