Rezept Glasnudel-Hack-Pfanne
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
639 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 200 g Glasnudeln
- 1 EL Öl
- 200 g mageres Rinder-Hackfleisch
- 400 g gemischtes Asia-Gemüse (TK)
- 2-3 TL Fünf-Gewürz-Mischung
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2-3 EL Sojasauce
Zubereitung
- Die Glasnudeln nach Packungsangabe in kochendem Wasser garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch im heißem Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Gemüse dazugeben, mit der Fünf-Gewürz-Mischung bestreuen und unter Rühren 5 Min. braten.
- Die Glasnudeln dazugeben und das Ganze weitere 3-4 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce abschmecken.