Rezept Glasnudel-Hack-Pfanne

Asiatische Nudeln, asiatisches Gemüse, asiatische Gewürze. Wer Hackfleisch nicht so gern mag, kann für die Nudelpfanne auch Geschnetzeltes von Rind oder Geflügel nehmen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 639 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Glasnudeln nach Packungsangabe in kochendem Wasser garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch im heißem Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Gemüse dazugeben, mit der Fünf-Gewürz-Mischung bestreuen und unter Rühren 5 Min. braten.

  3. 3.

    Die Glasnudeln dazugeben und das Ganze weitere 3-4 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce abschmecken.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login