Homepage Rezepte Glasnudelsalat mit Sesam-Beef

Zutaten

200 g Glasnudeln
400 g Rindersteak
4 EL Öl
1 Stück Ingwer (30 g)
1/4-1/2 TL Chiliflocken
100 ml Hühnerbrühe

Rezept Glasnudelsalat mit Sesam-Beef

Rezeptinfos

460 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Etwa 2 l Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Glasnudeln darin 2-3 Min. kochen, in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Lange Glasnudeln nach Belieben mit einer Schere in Stücke schneiden.
  2. Das Rindersteak in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sesamsamen dazugeben, unterrühren und mit anrösten.
  3. Den Ingwer schälen und sehr fein reiben. In einer Salatschüssel mit dem Zitronensaft, dem restlichen Öl, den Chiliflocken und der Brühe verrühren. Mit Salz abschmecken.
  4. Den Chinakohl, Pak Choi oder Romanasalat waschen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Mit den Glasnudeln und dem Rindfleisch in die Salatschüssel geben und mit dem Dressing mischen. Alles noch einmal abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login