Homepage Rezepte Gorgonzola-Sauce

Rezept Gorgonzola-Sauce

Der cremig-nussige Klassiker, für eilige Nudel-Fans.

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Sahne mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, in die Sahne hineinlegen und bei sanfter Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Walnüsse fein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Nüsse und Petersilie unter die Sauce rühren, vorsichtig erhitzen. Mit Nudeln wie Penne, Tagliatelle oder mit Gnocchi servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login