Rezept Gorgonzola-Sauce

Der cremig-nussige Klassiker, für eilige Nudel-Fans.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, in die Sahne hineinlegen und bei sanfter Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Walnüsse fein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Nüsse und Petersilie unter die Sauce rühren, vorsichtig erhitzen. Mit Nudeln wie Penne, Tagliatelle oder mit Gnocchi servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login