Homepage Rezepte Gorgonzola-Sauce

Rezept Gorgonzola-Sauce

Der cremig-nussige Klassiker, für eilige Nudel-Fans.

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Sahne mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, in die Sahne hineinlegen und bei sanfter Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Walnüsse fein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Nüsse und Petersilie unter die Sauce rühren, vorsichtig erhitzen. Mit Nudeln wie Penne, Tagliatelle oder mit Gnocchi servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

40 saftige Steak-Rezepte

40 saftige Steak-Rezepte

13 leckere Käsesuppen-Rezepte

13 leckere Käsesuppen-Rezepte

Köstliche Käseplatten selber machen

Köstliche Käseplatten selber machen