Rezept Gratinierte Tortelloni
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 3/8 l heiße Gemüsebrühe (Instant)
- 500 g Tortelloni (aus dem Kühlregal)
- Salz
- 1 TL Speisestärke
- 250 g Sahne
- 4- 5 EL 4-5 EL Schnittlauchröllchen
- schwarzer Pfeffer
- 100 g Bergkäse
Zubereitung
- Pilze mit heißer Brühe übergießen. Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Pilze mit Brühe und Sahne aufkochen, dabei Stärke einrühren. Schnittlauch zufügen, würzen.
- Tortelloni in eine flache Auflaufform füllen, Sauce darüber gießen. Käse reiben, darauf streuen. Im heißen Ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.