Homepage Rezepte Gratinierte Tortelloni

Zutaten

10 g getrocknete Steinpilze
3/8 l heiße Gemüsebrühe (Instant)
1 TL Speisestärke
250 g Sahne
100 g Bergkäse

Rezept Gratinierte Tortelloni

Ein Klassiker aus dem Backofen, der hier mit Steinpilzen zubereitet wird. Geht schnell und kommt auch bei Kindern gut an!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Pilze mit heißer Brühe übergießen. Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Pilze mit Brühe und Sahne aufkochen, dabei Stärke einrühren. Schnittlauch zufügen, würzen.
  2. Tortelloni in eine flache Auflaufform füllen, Sauce darüber gießen. Käse reiben, darauf streuen. Im heißen Ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)