Rezept Gratinierte Tortelloni

Ein Klassiker aus dem Backofen, der hier mit Steinpilzen zubereitet wird. Geht schnell und kommt auch bei Kindern gut an!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

10 g
getrocknete Steinpilze
3/8 l
heiße Gemüsebrühe (Instant)
1 TL
Speisestärke
250 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze mit heißer Brühe übergießen. Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Pilze mit Brühe und Sahne aufkochen, dabei Stärke einrühren. Schnittlauch zufügen, würzen.

  2. 2.

    Tortelloni in eine flache Auflaufform füllen, Sauce darüber gießen. Käse reiben, darauf streuen. Im heißen Ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sannexyz
Ganz schnelles Essen

Das hier ist auch einfach zu machen und wenn man die getrockneten Steinpilze zu Haus hat ist alles andere einfach zu besorgen. Die Soße ist ein wenig flüssig, macht aber nichts wenn man sie mit einem leckeren Ciabatta auftupft.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login