Homepage Rezepte Gratinierter Ziegenfrischkäse

Rezept Gratinierter Ziegenfrischkäse

Diese Köstlichkeit aus Frankreich mit delikatem Picandou-Ziegenfrischkäse aus Périgord sollten Sie mit einem guten Weißwein geniessen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Salat waschen, abtropfen lassen, trockentupfen. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren. Vinaigrette darüber geben.
  2. Picandou nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Walnüsse und Kräuter hacken, mischen, auf den Picandou geben. Auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen, pfeffern. Portionsweise mit Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login