Rezept Gratinierter Ziegenfrischkäse

Line

Diese Köstlichkeit aus Frankreich mit delikatem Picandou-Ziegenfrischkäse aus Périgord sollten Sie mit einem guten Weißwein geniessen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Salat waschen, abtropfen lassen, trockentupfen. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren. Vinaigrette darüber geben.

  2. 2.

    Picandou nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Walnüsse und Kräuter hacken, mischen, auf den Picandou geben. Auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen, pfeffern. Portionsweise mit Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login