Rezept Gyros-Marinade

Die Marinade eignet sich zum Einlegen von Fleisch, Geflügel oder Gemüse für den Grill. Griechen nehmen meist getrocknete Kräuter, mit frischen schmeckt es noch besser.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

je 1 TL
rosenscharfes Paprikapulver und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 EL
natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, im Blitzhacker pürieren. Mit gehackten Kräuterblättchen, Paprikapulver und Pfeffer vermischen. Erst den Zitronensaft untermischen, dann das Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz abschmecken, möglichst bald verwenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login