Homepage Rezepte Chimichurri

Zutaten

4 EL Rotweinessig
1/4 TL Cayennepfeffer
25 ml Olivenöl

Rezept Chimichurri

Diese frische Petersiliensauce erhält ihre Schärfe von Zwiebeln, Knoblauch, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer. Nach dem Zubereiten 1–2 Std. ziehen lassen.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Grün in feine Ringe schneiden, das Weiße sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Essig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Die frischen Zutaten untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(8)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Senf selber machen: 19 Rezeptideen

Senf selber machen: 19 Rezeptideen

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

14 saftige Grillwurst-Rezepte

14 saftige Grillwurst-Rezepte