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Rezept Hähnchen mit Parmaschinken

Rezeptinfos

mehr als 90 min
770 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchen waschen und gut trockentupfen. Salzen und pfeffern. Thymian-, Basilikum- und Petersilienblättchen hacken. Schinken in Streifen schneiden, mit den Kräutern mischen.
  2. Brusthaut des Hähnchens vorsichtig lösen. Kräuter-Schinken-Mischung darunter schieben. Einen Rosmarinzweig und einige Zitronenviertel in die Bauchöffnung legen. Mit der Brust nach oben in einen Bräter legen. Restlichen Rosmarin und Zitronen zugeben. Mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf der zweiten Schiene von unten ca. 1 3/4 Stunden braten.
  3. Hähnchen zwischendurch etwas anheben, so dass der Bratensaft herausläuft. Ab und zu mit Bratensaft beträufeln. Zum Servieren nach Wunsch mit Kräutern bestreuen. Dazu: Ciabatta.

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