Homepage Rezepte Haferflockenküchlein

Zutaten

600 ml Milch
200 g blütenzarte Haferflocken
300 g Champignons
Öl zum Braten
Semmelbrösel zum Wenden

Rezept Haferflockenküchlein

Rezeptinfos

60 bis 90 min
195 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 20 KINDERPORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 20 KINDERPORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen und die Haferflocken (beide Sorten) damit übergießen, abgedeckt ca. 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Champignons putzen und grob hacken.
  2. 2 EL Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Paprika und Champignons zugeben, kurz mitbraten, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine Schüssel umfüllen, mit den Haferflocken mischen, etwas abkühlen lassen.
  3. Eier untermischen, aus der Masse Küchlein formen, in den Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Küchlein darin portionsweise in ca. 5-10 Min. goldbraun braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login