Homepage Rezepte Heilbutt auf Gemüse

Rezept Heilbutt auf Gemüse

Gedünstete Möhren, Erbsen und Petersilienwurzel bilden den richtigen Untergrund für die Heilbuttsteaks.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Möhren und Petersilienwurzel schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. In einem Topf 2 TL Öl mittelstark erhitzen und Möhren und Petersilienwurzeln darin 3 Min. dünsten. Die Erbsen mit 3 EL Wasser hinzufügen und zugedeckt weitere 5 Min. dünsten. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken, anschließend unter das Gemüse mischen und dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Heilbuttsteaks kalt abspülen, trocken tupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 TL Öl mittelstark erhitzen und die Steaks darin pro Seite 2 Min. braten.
  3. Das Gemüse auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und die Fischsteaks darauf anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login