Homepage Rezepte Hexen-Hechsel

Zutaten

6 Blatt Schwarzkohl
10 Blätter Bärlauch
½ Bund Koriander
350 ml Wasser

Rezept Hexen-Hechsel

Schärft die Sinne! In diesem grünen Frühlings-Smoothie ist Bärlauch der heimliche Star.

Rezeptinfos

unter 30 min
25 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 3 Portionen à 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 3 Portionen à 250 ml

Zubereitung

  1. Schwarzkohl und Bärlauch waschen, kurz abtropfen lassen und klein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden, einige beiseitelegen. Zusammen mit Kohl und Bärlauch in den Mixer füllen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Zitrone auspressen. Alles zusammen in den Mixer geben.
  3. Das Wasser zu den übrigen Zutaten geben. Den Mixer kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe so lange pürieren, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist.
  4. Konsistenz und Geschmack prüfen, nach Belieben etwas Wasser zufügen und erneut kurz mixen.
  5. Smoothie nach Belieben in Gläser oder Flaschen füllen und mit übrigen Paprikastreifen garnieren. Frisch und gut gelaunt genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bärlauch-Pesto einfach selber machen: So gelingt der Bärlauch-Klassiker!

Login